Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MAXIMA HOTELERA S DE RL DE CV (HG HOTEL) con domicilio en Avenida Vallarta 528 Colonia real Vallarta, Zapopan Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre.
  2. Domicilio.
  3. Correo electrónico.
  4. Teléfonos de contacto.
  5. RFC.

Número de tarjeta bancaria en caso de ser su forma de pago, así como su fecha de vencimiento y código de seguridad.

 

Copia de identificación oficial.

Usted tiene derecho de (ARCO) acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la oficina de Recepción con domicilio en Avenida Vallarta 5281 Colonia real Vallarta en Zapopan, Jalisco, al teléfono 33 3915-3275 y correo electrónico reservaciones@hghotelgdl.com .

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información NO será compartida con ningún tercero.

Cambios a la Política de Privacidad; Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la política de privacidad podrán ser comunicado por la empresa mediante correo electrónico, aviso telefónico o por cualquier medio Legal que deje plena constancia de ello.

Para mayor información podrá acceder a nuestra política de privacidad a través de nuestro sitio WEB o directamente en las oficinas de MAXIMA HOTELERA S DE RL DE CV (HG HOTEL).

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, y presuma que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente al IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Manifiesto que soy conocedor del presente contenido y por medio de la firma de mi hoja de registro de huéspedes, al momento de hacer una reservación, haber llenado la planilla de contacto, o cualquier otra documentación solicitada por el hotel donde contenga mis datos personales, doy autorización para que se recabe y utilice dicha información.